Mittagsmenu KW 10

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindscurry mit Basmati Reis – Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.

Mittwoch

Köttbullar mit hausgemachtem Kartoffelstock & Preiselbeerkonfi – Saftige, schwedische Fleischbällchen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Preiselbeerkonfitüre

Donnerstag

Ragout al Barbera mit Polenta Bramata – Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Barbera-Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Freitag

Rindsbraten mit Krauterkruste mit Pommes Duchesse- Zart geschmorter Rindsbraten mit einer knusprigen Kräuterkruste, serviert mit goldbraun gebackenen Kartoffelröschen.


Zurück
Zurück

Saisonaler Burger “Carbonara - Mittagsmenu KW 11

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 9