Saisonaler Burger

Wir kreieren regelmässig einen neuen Burger mit den besten Zutaten der Saison und Region:

BLUE CHEESE

Stressfreies Premium-Rindfleischpatty aus Weidetötung aus Küsnacht (ZH), Bio-Blauschimmelkäse von Simmentaler Kühen, hausgemachter Birnensenf mit “Züri-Senf”, serviert im hausgemachten Brioche-Brötchen.

Hausgemachte Burger aus Zürich

Bio-Qualität aus der Region

Die Hauptzutat unseres Burgers: zartes stressfreies Premium Bio-Rindfleisch aus Küsnacht ZH. Die beste Fleischproduktion aus der Region. Dazu noch Käse vom Zürich-Oberland.

Hausgemachtes Brioche-Brötchen

Unsere Brioche-Brötchen backen wir regelmäßig frisch in unserer eigenen Küche. Verwendet werden ausschließlich hochwertiges Bio-Mehl und Demeter-Eier, die für den feinen Geschmack und die lockere Textur sorgen. Weich, luftig und voller natürlicher Aromen. Ein Genuss, den man bei jedem Bissen spürt!