
Richtig guter Schweizer Käse –Bergkäse mit Rohmilch
Feinster Käse – Zum Mitnehmen oder als Käseplatte
In unserem Laden finden Sie eine erlesene Auswahl an Rohmilchkäsen. Diese Käse überzeugen mit ihrem unvergleichlich intensiven Geschmack und spiegeln die Tradition und Qualität der Schweizer Käsekunst wider. Ob als einzelner Genuss für zu Hause oder kunstvoll arrangiert auf einer Käseplatte – unsere Käse sind ein Highlight für jeden Anlass. Bestellen Sie Ihre individuelle Käseplatte und erleben Sie die Vielfalt und den Genuss der Region!
Malbec
Durch die Veredelung mit Schweizer Malbec Rotwein entfaltet dieser Halbhartkäse eine einzigartige Aromenvielfalt – von reifen Maroni über Röstaromen bis hin zu einer feinen Herbe. Der tiefdunkle Malbec, bekannt für seine fruchtige Würze mit Pflaumen- und Tabaknoten, prägt während der monatelangen Affinage nicht nur den Geschmack, sondern auch die Farbe des Käses. Ein Genuss für alle, die außergewöhnliche Käse lieben.
Winterberg
Cremig-zarter Rohmilchkäse aus Toggenburger Kuh-Vollmilch, hergestellt von ausgewählten Milchbauern nach dem Rezept des Spitzenkäsers Willi Schmid. Selbst bei längerer Lagerung bleibt er weichschnittig und begeistert mit überraschenden Aromen von Maroni bis Gänseleber.
Truber
Ein Rohmilch-Bergkäse von Meisterkäser Martin Götschi, entsteht aus zertifizierter Berg-Rohmilch von nur sieben ausgewählten Milchbauern. Nach einem Jahr Reifung überzeugt er mit einer angenehm würzigen, leicht salzigen Note und einer zarten Cremigkeit. Dank hauseigener Fettsirten-Kulturen reift der Käse besonders harmonisch und erinnert im Geschmacksbouquet an ein perfektes Fondue.