Mittagsmenu KW 17

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Wienerli Wellington mit Kartoffelstock - Knusprig gebackenes Blätterteig-Wienerli - ohne Nitrit - mit würziger Füllung, serviert mit cremigem Kartoffelstock.

Mittwoch

Lasagne alla Bolognese - Hausgemachte Lasagne mit herzhaftem Hackfleischragout.

Donnerstag

Saftplätzli mit Polenta Bramata - serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Freitag

Fajita - Mexikanische Spezialität: Gegrilltes Fleisch mit buntem Gemüse, serviert mit Tortillas, Guacamole und Sauerrahm.


Weiter
Weiter

Rezepte für Lammfleisch - Mittagsmenu KW 16